AVISO DE PRIVACIDAD

 Inicio / Aviso de privacidad

Nuestras políticas de confidencialidad y privacidad de protección de datos personales y el presente aviso de privacidad (en adelante, el “Aviso”) se encuentran en estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad con el objeto de que usted pueda conocer nuestro compromiso y responsabilidad de proteger los datos que nos proporcione. Usted tiene a su disposición, en todo momento, este Aviso en nuestra página de internet http://www.prosumacapital.com y puede acceder al contenido de la regulación de protección de datos a través del portal del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos http://www.ifai.gob.mx


Identidad y domicilio del responsable

PROSUMA CAPITAL, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R. (en adelante, “Prosuma”), con domicilio en Rio Volga 323, Int. 101, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, N.L. C.P. 66220, teléfono: +52 (81) 1453 0735, fax: +52 (81) 8333-3007 y correo electrónico info@prosumacapital.com es el responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Finalidades del tratamiento

Los datos personales recabados podrán ser utilizados con la finalidad de cumplir con los derechos y obligaciones que deriven del contrato del producto o servicio financiero que ha solicitado, para poder informarle periódicamente el estatus del producto o servicio financiero contratado así como para dar cumplimiento a disposiciones legales principalmente en materia de regulación financiera, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, la Ley para la Transparencia y Ordenamiento de los Servicios Financieros, Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, Ley para Regular Sociedades de Información Crediticia así como las Disposiciones de carácter general a que se refieren los artículos 115 de la Ley de Instituciones de Crédito en relación con el 87-D de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito y 95-Bis de este último ordenamiento. Asimismo, los datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicidad y ofrecimiento de promociones de productos y servicios de Prosuma.


Datos personales tratados

Para llevar la adecuada realización de las finalidades descritas en el presente Aviso podremos recabar, poseer y utilizar sus datos personales de identificación, contacto, laborales y financieros los cuales le podrán ser recabados personalmente, directamente o indirectamente mediante cualesquiera de los siguientes medios: 1) Formatos de solicitud del producto o servicio financiero que desea contratar; 2) Entrevista personal; 3) Medios electrónicos; 4) Llamada(s) telefónica(s) de nuestros ejecutivos; 5) Sociedades de Información Crediticia. Prosuma podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.


Transferencias de datos

Prosuma podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia (i) esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Prosuma o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Prosuma y un tercero; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; o (v) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Prosuma y el titular.


Derechos ARCO

Prosuma se reserva el derecho de realizar cualquier modificación al presente Aviso. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro sitio web http://www.prosumacapital.com.